子育て・グッズ 子供の友達のママさんとお迎えのときに会うんですが人見知りすぎて会話… 子供の友達のママさんとお迎えのときに会うんですが人見知りすぎて会話が弾みません😭 数分なら問題ないんです。 でもたまに子供が出てくるのが遅くなる日があり、そうすると話題が尽きます笑 生理前のPMSでテンションが上がらないのもありますが… つまらない人だと思われますよね😭 できるならスーパーの話題とかでも盛り上がれる仲になれたらいいなぁと思います😭笑 タメ口で仲良く話せる人たちはどうやって距離を縮めてるんでしょうか😭? 話題が無さすぎる… 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 友達 生理前 人見知り はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント