雑談・つぶやき 生理開始予定日を過ぎても陰性だと確定ですか? 12/7が生理開始予定でしたが、未だに来ず、、、 念の為検査薬使いましたが 陰性でした。 一応フライング?にはなるのかなとは思うのですが 今日陰性の場合は陰性で確定ですか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 じゆ🦁(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ確定ではないと思いますが 真っ白であれば陰性の可能性が高いかなと思います! あと2日待ってもう一度やってみてもいいかなと🙌🏻 12月13日 じゆ🦁 もう真っ白ですね! そうしてみます! ありがとうございます😊 12月13日 退会ユーザー 私もフライングしちゃうタイプでしたが ドゥーテストで予定日3日過ぎて真っ白の時はもうリセットでした😂💦 お身体に気をつけてくださいね🌟 12月13日 じゆ🦁 早くはっきりさせたいしそわそわしちゃうのでフライングしちゃいがちですよね!🥲 お気遣いありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゆ🦁
もう真っ白ですね!
そうしてみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私もフライングしちゃうタイプでしたが
ドゥーテストで予定日3日過ぎて真っ白の時はもうリセットでした😂💦
お身体に気をつけてくださいね🌟
じゆ🦁
早くはっきりさせたいしそわそわしちゃうのでフライングしちゃいがちですよね!🥲
お気遣いありがとうございます😊