その他の疑問 本日保育園で濃厚接触者になりました。今は本人に症状が無ければ外出し… 本日保育園で濃厚接触者になりました。 今は本人に症状が無ければ外出していいんですか? スーパーや公園です。大阪府です。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 保育園 症状 外出 大阪府 公園 3児ママ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーとかの行かなければいけない買い物は大丈夫だったはずです。 12月13日 ここ 必要最低限の買い物は行けます。 公園は人が居ない時間にすればいいと思いますが咳とかそういった症状がなければですね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント