雑談・つぶやき 末っ子をスリングに入れてスーパーで買い物してたらおじいちゃんが不思… 末っ子をスリングに入れてスーパーで買い物してたらおじいちゃんが不思議そうに近付いて見てるから顔をあげたら🙄何が入ってるんかな?って聞いてきたから😂見せたら赤ちゃんか~😲って🤣 寝てた末っ子を見て、ごめんね🙏寝てるんか💦💦ありがとうよ✋っていなくなった🤣🤣 おじいちゃん、気になってしょうがなかったんだね😊 最終更新:2022年12月13日 お気に入り スリング 赤ちゃん 買い物 みーにゃ😺(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント まーるまる おじいちゃんかわいい🤣 どうしても気になったんですね🤣 12月13日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 どうしても気になったのが分かりますよね🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
どうしても気になったのが分かりますよね🤣