雑談・つぶやき 汚い話しなのでお食事中の方、そうでない方閲覧注意です😂助産院での検診… 汚い話しなのでお食事中の方、そうでない方閲覧注意です😂 助産院での検診があり便秘で3日前から踏ん張っても出ないんです〜って話したらイチジク浣腸を貰ってさっそく試したらものの30秒で物凄い便意で速攻トイレ😂 じゅうぶんに効果発揮できてないだろうけど30秒でも凄い効果😂 初めて使ったけど癖になりそう 便秘症の私には手放せないアイテムになりそう🤣 常備しておこうかな笑笑 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 食事 アイテム 検診 助産院 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント