ぷー
娘はまださせてませんが、
小さい頃、ダンスをやっていました😊
・ワッツアップアケミダンススクール
・ダンススタジオflow
・ダンススタジオgaraxy
この3箇所が有名で実績もあり、4歳でも通えますよ😊
コザミュージックタウンから車で20分ほどの距離ですが、北谷の国体道路沿いにある、ダンススタジオM.I.L.Kもオススメです♪
私は中学の3年間そこに通っていました
ぷー
娘はまださせてませんが、
小さい頃、ダンスをやっていました😊
・ワッツアップアケミダンススクール
・ダンススタジオflow
・ダンススタジオgaraxy
この3箇所が有名で実績もあり、4歳でも通えますよ😊
コザミュージックタウンから車で20分ほどの距離ですが、北谷の国体道路沿いにある、ダンススタジオM.I.L.Kもオススメです♪
私は中学の3年間そこに通っていました
「4歳」に関する質問
幼稚園児のかかる病気について詳しい方教えてください。 子供と同じクラスの子が年少(4歳半くらい)の頃、1ヶ月くらいずっと幼稚園を休んでいました。 長く休んでいるな、大丈夫かな?と思っていましたが、それほど仲良…
自宅保育経験者さん、保育士さん、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか? 2歳の娘を自宅保育しています 現在は親が大好きで安定しているので自宅保育してよかったという気持ちですが、4歳になり年少クラスなった際に自宅…
4歳子どもの咳が3ヶ月ほど続いています。 寒くなり始めてからずっと咳だけが治らず、少し良くなってきたかな?と思っても治り切る前にまた酷くなります。 気管支が弱いのかいつも咳だけ長引きます。 小児科に何度も行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント