ぷー
娘はまださせてませんが、
小さい頃、ダンスをやっていました😊
・ワッツアップアケミダンススクール
・ダンススタジオflow
・ダンススタジオgaraxy
この3箇所が有名で実績もあり、4歳でも通えますよ😊
コザミュージックタウンから車で20分ほどの距離ですが、北谷の国体道路沿いにある、ダンススタジオM.I.L.Kもオススメです♪
私は中学の3年間そこに通っていました
ぷー
娘はまださせてませんが、
小さい頃、ダンスをやっていました😊
・ワッツアップアケミダンススクール
・ダンススタジオflow
・ダンススタジオgaraxy
この3箇所が有名で実績もあり、4歳でも通えますよ😊
コザミュージックタウンから車で20分ほどの距離ですが、北谷の国体道路沿いにある、ダンススタジオM.I.L.Kもオススメです♪
私は中学の3年間そこに通っていました
「4歳」に関する質問
幼稚園の先生について。皆さんの意見聞きたいです。 若い女の先生が担任なんですが、クラス自体男の子が少人数でほぼ女の子なんですが参観の時みんな静かそうで活発な子があまりいませんでした。 息子はかなり活発で、で…
4歳です。 クリスマスプレゼントに今より大きいピアノが欲しいそうです。 今はおもちゃのアンパンマンピアノで、鍵盤少しです。 毎日何かと、暇になればそれで遊んでいます。 ピアノは習っていません。 習いたいの?と…
4歳の誕生日どこ行きますか? 関西住みです。 初めはディズニーの計画でしたが、 妊娠したので、無しになりました。 遊園地系も乗れないし、 何かいい案ありませんか?? 下に2歳の子もいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント