ファッション・コスメ 一年生の服について。ブランシェス、プティマインをたまに買って着てい… 一年生の服について。 ブランシェス、プティマインをたまに買って着ていてのですが、 そろそろお姉さん系のブランドもと考えています また、下にも妹たちがいるのでできればお揃いしたいです。 いま候補にあげてるのはジェニー、アルジーあたりです。 おすすめ教えてくださいっ 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 3 ブランド おすすめ お揃い 服 Violet🌹(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント K.mama𓇼𓆉 うちも小一の娘はアルジー、JENNI、ピンクハント、ラブトキ、バイラビットで買ってます😊 12月13日 Violet🌹 やっぱりジェニー、アルジーあたり人気ですよね! ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Violet🌹
やっぱりジェニー、アルジーあたり人気ですよね!
ありがとうございます😊