コメント

K.mama𓇼𓆉
うちも小一の娘はアルジー、JENNI、ピンクハント、ラブトキ、バイラビットで買ってます😊
K.mama𓇼𓆉
うちも小一の娘はアルジー、JENNI、ピンクハント、ラブトキ、バイラビットで買ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
デジタルパーマのスタイリング。 何がオススメですか? 美容師さんには、くるくるしながら乾かして、オイルで仕上げるように言われました。 キープ力がイマイチだったので、オイル➕ワックスにしました。 まあまあ持ちます…
美容師さんいますか?? 髪質改善ストレートをしました 効果は半年?持つと言われましたが その間に 2ヶ月おきに髪質改善トリートメントに来てくれたら もちが良くなりますよ! と言われました 髪が伸びてくるので伸び…
男の子(0〜1歳)の服でおすすめブランドありますか?❤️ 今年秋頃産まれる予定ですが 男の子は初めてなので色々知りたいです!! 韓国服は嫌いです! あとバースデー、西松屋以外で 名のある?ブランドでお願いします!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Violet🌹
やっぱりジェニー、アルジーあたり人気ですよね!
ありがとうございます😊