妊娠・出産 質問ではないですが…ファミリアのマタニティセミナー予約取れなくて泣い… 質問ではないですが… ファミリアのマタニティセミナー予約取れなくて泣いてます… 週数的にもう間に合わないだろうなぁ、、行きたかった… 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 ファミリア マタニティ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファミリア好きでお洋服とか集めてますが、3回妊娠してマタニティセミナーは一度も行ったことないです…🥲 そんなに魅力的なんですか?😳♥️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 コロナで自治体のセミナーは夫婦そろって参加できなくて… 夫婦で沐浴やおむつ替えなどが体験できるのがいいなぁと思っていたんです〜🥲 (あとプレゼントもあるみたいで、そちらも魅力的でした!) 人気みたいで、申し込み開始3分で満席でした😭😭😭 12月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナで自治体のセミナーは夫婦そろって参加できなくて…
夫婦で沐浴やおむつ替えなどが体験できるのがいいなぁと思っていたんです〜🥲
(あとプレゼントもあるみたいで、そちらも魅力的でした!)
人気みたいで、申し込み開始3分で満席でした😭😭😭