コメント

はじめてのママリ🔰
ファミリア好きでお洋服とか集めてますが、3回妊娠してマタニティセミナーは一度も行ったことないです…🥲
そんなに魅力的なんですか?😳♥️
はじめてのママリ🔰
ファミリア好きでお洋服とか集めてますが、3回妊娠してマタニティセミナーは一度も行ったことないです…🥲
そんなに魅力的なんですか?😳♥️
「マタニティ」に関する質問
相手がマタニティハイでされて嫌だったことあれば教えてください! マタニティハイって難しいですね💦 私自身、妊娠報告とか、家を買った、とか、いいなと思うことはあってもおめでたい事だから普通におめでとう!と言う…
上の子の出産のとき、痛すぎて叫び散らしあげ、喚きあげました。もうやめる!!!とか大声で泣き叫んでました。笑 もうすぐ2人目産まれるのですが、上の子の時と違う産院でお産します。このまえマタニティクラスがあった…
娘3人いて金銭面的にも身体的にも もう赤ちゃん産むことは出来ないな〜と思ってるけど TikTokとかで流れてくる 出産準備とかマタニティ生活とかみると また赤ちゃんを抱っこしたくなる😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナで自治体のセミナーは夫婦そろって参加できなくて…
夫婦で沐浴やおむつ替えなどが体験できるのがいいなぁと思っていたんです〜🥲
(あとプレゼントもあるみたいで、そちらも魅力的でした!)
人気みたいで、申し込み開始3分で満席でした😭😭😭