※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファンケルのマイクレかアテニアのクレンジングを使っている方いますか?他のクレンジングではラメが落ちないので、この2つはラメもスッキリ落ちますか?乾燥しないクレンジングがあれば教えてください。

ファンケルのマイクレかアテニアのクレンジング使ってる人いますか?
今使ってるのが他は落ちるのにラメがいつも残っていて落ちません
この2つはラメまでスッキリ落ちますか?
他によくおちるけど乾燥しないクレンジングあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンケル落ちましたよ〜!
水分がついていない状態で使うのが前提ではあります。
カウブランドの無添加のクレンジングオイルも落ちました。
ただ、どの程度ラメを付けてらっしゃるかにもよりますが、私はデパコスもプチプラも落ちてます。😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カウブランド私も今のやつの前に使ってました☺️
    確かに落ちるのですが私は頬が乾燥してしまって😭

ラメはシャドウに入ってるのを普通に塗ってるだけなのにまつ毛の隙間とかにいつも残ってて😭

やはりファンケル買ってみようかな☺️ありがとうございます😊

• 12月13日
えるさちゃん🍊

アテニアのトライアルキットでクレンジング使ってましたが全部すっきり落ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!!
    どっち使うかめっちゃ迷ってきました😂
    ありがとうございます😊

• 12月13日