コメント
ウララ
シュープラザか、バースデー、イオン、イオン内のグリーンボックスかなと思います(*^^*)
ウララ
シュープラザか、バースデー、イオン、イオン内のグリーンボックスかなと思います(*^^*)
「靴」に関する質問
2歳2ヶ月頃から反対のことばかり言ってます、 例えば 靴履くよー 靴履かないのー ここのドア閉めてねー ドア開けちゃいまーす! 大きいブロック持ってきてー 小さいの持ってくるねーやだねー おはようー おはようじゃ…
保育園について悩みを聞いてください🥲 引っ越しに伴い保育園選び迷っています。 いいねだけでもいいです。長いですが、皆さんのご意見聞かせてください。子供1歳半です。 もともと通園しているA園 定員90人程度、学区外…
保育園で、全体指示が通りずらいと言われたことのあるお子さんいますか?2歳の子です。 保育園から先日指摘されて気になってます。 2歳1ヶ月、早生まれで2歳児クラスです。 「お外に行くから靴を履くよ」「ここで〇〇し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!