もる𐔌՞・·・՞𐦯
洗濯不可表示になっていても汚されたら洗ってます🙋♀️
大体どの布団も浴槽でふみ洗いです!そのあと水気をきって洗濯機にはいるものなら2、3分脱水かけて干す
洗濯機にはいらない場合は諦めて数日干す🤦♀️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
洗濯不可表示になっていても汚されたら洗ってます🙋♀️
大体どの布団も浴槽でふみ洗いです!そのあと水気をきって洗濯機にはいるものなら2、3分脱水かけて干す
洗濯機にはいらない場合は諦めて数日干す🤦♀️
「手洗い」に関する質問
ヒップシートって洗濯機で洗濯しない方がいいですか…? ダックのテラスベビーを使ってますが、白なので汚れが目立ってきて洗濯したいです。 説明書には手洗い推奨と書いてありますが、正直面倒くさくて…😂 洗濯機で洗濯さ…
朝からすみません。 昨日鳥のフンについて相談させていただきました💦 先日駅のホームで次女が少しフンを踏みました。 多分乾いたフンだと思います。 その後抱っこをした時に次女の靴の裏が私の服に軽くつきました。 …
行事の度に熱出したり体調不良で欠席する娘...。今年年長さんですが昔からずっとなんです。普段そんなに身体弱くないのに大事な時に限って...💦1歳から保育園通ってますが大きな行事や季節の行事、ことごとく欠席でその度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント