サプリ・健康 山梨県甲府市で見立てが良い病院はありますか?私が息子の風邪を貰い耳鼻… 山梨県甲府市で見立てが良い病院はありますか?私が息子の風邪を貰い耳鼻科に行きましたが全く薬効かず内科に行って下さいと言われレントゲンを取りましたが気管支炎と内科では診断。しかし4日高熱、咳が激しすぎて県中に行き肺炎になっていました😭 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 病院 熱 息子 山梨県 甲府市 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ママり 甲府市湯村の花輪内科行ってます。 先生もとても感じいいです🙆♀️ 色々質問してもちゃんと答えてくれます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント