子育て・グッズ 朝寝ぼけて娘のお尻かぶれの薬塗らなきゃーといつもはお尻拭いてから塗… しょうもない質問ですみません🙇♀️ 朝寝ぼけて娘のお尻かぶれの薬塗らなきゃーといつもはお尻拭いてから塗るんですけど拭かずにそのまま薬塗って服着させました😢 その際寝かせてたジョイントマット、服は洗った方が良いのでしょうか😢?(正直大丈夫かなーとも思いますが。。) いいねでお願いします🥺 最終更新:2022年12月13日 お気に入り ジョイントマット 夫 服 ままん(3歳2ヶ月) コメント ままん ジョイントマット、服共に洗った方が良い!!! 12月13日 ままん 洗わなくてそのままで大丈夫!!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント