コメント
はじめてのママリ🔰🔰
排卵日確定だと確認出来るかも、といったところでしょうか👀
ご妊娠おめでとうございます🙌
流産の可能性は誰にでもありますし、今は赤ちゃんのことを信じてゆったり過ごされるのがいいと思いますよ🌱
寒くなってきたのでご自愛くださいね🌈
はじめてのままり
6wなら確認出来るかもですね!☺️
私は6w0dで確認出来ました😆
流産に関しては上の方の様に信じるしかないと思います💦
私は20代前半で流産経験あります。年齢は関係ないのかなと思っております😌
妊娠おめでとうございます🎉
-
えりり
そうですか。なんか悪い方にばかり考えてしまってダメですね。
信じて待ちたいと思います!
ありがとうございます😍- 12月13日
かぁちゃん
妊娠おめでとうございます😊
6wなら心拍も確認できるかもです🥰
二人目ですが、私も39歳で今の妊娠、2日前に40歳になりました😂
私は上の子の時も、今の妊娠も悪阻がなかったのです😆体質だと思いますが‼️
歳は関係ないと思いますよ‼️
まずは病院に行って確認してきて下さい🥰
-
えりり
2人目とのことで、おめでとうございます✨
40前に妊娠するとは思わずちょっとソワソワドキドキまだ信じられない気分です。
悪阻がなかったとは!うらやましいです!まだ悪阻来てもないのに私心配してます 笑- 12月13日
はじめてのママリ🔰
6週だとまだ心拍までは確認できない可能性の方が高いと思いますよ。もし確認できなくても何も心配ないです☺️(私は7週と8週でした。)
可能性はあくまでも可能性なので、心拍確認や週数が経つに連れて可能性は上がっていくと思います。
私も高齢出産です。不安なことも多いと思いますが頑張ってください✨
-
えりり
ありがとうございます!!
初めての病院にも緊張します。1つ1つ乗り越えていきたいと思いますが高齢だから心配ばかりです😭😭- 12月13日
ペコちゃん元保育士
ご懐妊おめでとうございます(^^)
あたしも42歳で第二子を授かれました(^^)
赤ちゃん信じて過ごしましょう♫
出産楽しいですよん(^^)
-
えりり
出産楽しいって、素晴らしいコメントありがとうございます✨何かネガティブになってるからとっても元気もらえました☺️
- 12月13日
えりり
ありがとうございます。
初めてのことで結構動揺しております。つわりはどれほどしんどいのか、、とか想像しまくって、げんなりです 笑
信じてゆったり過ごしたいとおもいます😊