妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。ここ最近、左下腹部が内側から引っ張られてるみたいな痛… 妊娠4ヶ月です。 ここ最近、左下腹部が内側から引っ張られてるみたいな痛みがあります🥲 めちゃくちゃ痛いほどではなく、いてて、、、となって数秒(感覚的には2秒)でおさまります。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 病院にで診てもらうほどのものなのか、迷ってます。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 Nちゃんママ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まま 私もありました! 何回か相談したら、子宮が成長してるからその痛みですね。と言われました。 でも心配だと思うので一度診てもらってもいいかもしれないです。 12月12日 Nちゃんママ やっぱりそうなんですかね🥲 色々検索していると、子宮の成長と出てきました、、。 心配なので明日診てもらいに行くことにします! ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nちゃんママ
やっぱりそうなんですかね🥲
色々検索していると、子宮の成長と出てきました、、。
心配なので明日診てもらいに行くことにします!
ありがとうございます😊