コメント

退会ユーザー
女の子2人育ててます。
上の子は16wで女の子と分かりました。
下の子は17wでした。
うまいことお股を見せてくれたら、早くに分かると思います。
退会ユーザー
女の子2人育ててます。
上の子は16wで女の子と分かりました。
下の子は17wでした。
うまいことお股を見せてくれたら、早くに分かると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
出産する産院が立ち会い分娩再開したみたいなんですが 皆さんならしてもらいますか?🥺 ちなみに1人目もコロナ禍で出来なかったです✨ 居ても邪魔なのかなあ…?😅笑
【出産報告🌸】 遅くなりましたが 1月末に元気な男の子を出産致しました! 妊娠中はこちらでたくさん相談やアドバイスをいただき とても救われました😌 ありがとうございました。 今後も育児のアドバイス等よろしくお願い…
行っている病院が性別を教えてくれません😭 他の病院に性別だけを教えてもらいに行く事ってダメなんですかね… 1人目の時は違う病院で早い段階で教えてくれたのですが 今回の病院は聞いても教えてくれませんでした。 エコー…
産後生理不順で血が出てないのに排卵はしてて妊娠した人いますか?😱
切迫早産て入院された方、何週間、何ヶ月入院して費用とのくらいでしたか💦 生命保険に一応入ってはいるのですが、一日そんなに大した額出るほどではなくって😥
妊娠18週です。 お腹の張りとはどんな感じでしょうか? 2時間くらい前から、お腹が下に引っ張られるような感覚があるのですが、これが張りですかね? 痛みはなく、お腹を触ってみてもカチコチではないです😰 胎動は頻…
1人目妊娠した時は5週くらいに産婦人科いったのですが、早すぎたなとは思ったのですが、 2人目の時とか、何週くらいに産婦人科行きましたか?? 早すぎも何も見えなかったりするので、 皆さんはどのくらいに行ったか教え…
最近お風呂に入るだけで疲れます😮💨 湯船には浸からずにシャワーだけなのですが、お風呂から上がるとなんだか動悸がしているような気がします。 パジャマを着るにもお腹が大きくて大変だし、着たらひと休みしないと次の行…
体重少なすぎたら病院とかって 行った方がいいですか? もともと上の子妊娠前まで155cm 37~38キロ 臨月55キロで産後1ヶ月で体重もどりました。 下の子妊娠前40キロで臨月53キロ 産後からつい最近まで40~42キロだったん…
日付変わってやっっっと36週。 後2週間くらいで出てきて欲しいな〜〜 なんなら4月になったらすぐ出てきて欲しい 早く会いたい😚今までの健診で一回もお顔見れてないから本当に楽しみでしかない🤤 上の子に似てるのかなぁ全…
連投すみません これって前駆だと思いますか? もうお尻と腰が痛すぎて、落ち着いてもお尻の痛みは余韻があるというか、 おさまった後もいてててと声が出てしまいます。 お腹の痛みはあぐらかきながらジタバタしてなんと…
マタニティハイ?の旦那の愚痴を吐かせてください😩 先月生理予定日に、いつもは無い体調の悪さと、もしかしたらの期待を込めて検査薬をしてみたところ陽性でした! 2人目欲しいなとずっと思っていたので、すごく嬉しかっ…
19週初マタです🤰 1週間ほど前からよく張りを自覚するようになりました😓 立っているときはそこまでわかりませんが 朝起きたときや横になっていると子宮がカチカチになっていたり一部だけ固く盛り上がっている事がよくあり…
名前が全く決まりません、、!! 女の子で、読み2文字の春っぽい名前、何かありませんか!!?🥺できればあまり被らないものがいいです🥺
夫の両親への妊娠報告についてです😣 自分の両親とは週1くらいで会っているので心拍確認後すぐに報告しましたが、夫の両親には安定期に入ってからにしようと思っていたのでそろそろなのですが、電話での報告でいいと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん*
そうなのですね😳‼️
そのぐらいの週数でも女の子と
分かるんですね😁
おじいちゃん先生だったので
余計信じられなくて😂
回答ありがとうございました😊