家事・料理 最近よく食器を割ってしまいます。プラ素材のお皿がいいでしょうか? 最近よく食器を落として割ってしまいます 子どもを起こさないように起こさないように、、とそーーっとやるといろんなところ押さえたくて、手が足りなくなってしまい、、笑 やはり割れなくてプラ素材の手頃なお皿だと、ニトリあたりのお皿がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 食器 ニトリ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起こしたく無いときに限って音出ちゃいますよね笑 ニトリがよいかなと🤔 12月12日 はじめてのママリ そうなんですよ!!あっ、、!そこも抑えたかったのにぃいいいい!!!(ガシャーーン) やっぱりニトリですよね😳 12月13日 はじめてのママリ🔰 音出ちゃったときは反射的に ごめんなさい💦と言ってしまいます🤣 私もニトリ見てみようかな♪ 12月13日 退会ユーザー ごめんなさい手が足りない...笑いました😂 私も買うならニトリかなと思います☺︎それかカインズ... 12月13日
はじめてのママリ
そうなんですよ!!あっ、、!そこも抑えたかったのにぃいいいい!!!(ガシャーーン)
やっぱりニトリですよね😳
はじめてのママリ🔰
音出ちゃったときは反射的に
ごめんなさい💦と言ってしまいます🤣
私もニトリ見てみようかな♪