コメント

ママリ
可愛いと思います☺️
強いて言えば肩の部分がレースなので下着を工夫しないといけないのが難点と言えば難点かもしれないですね😥
色は無難にブラックがいいと思いました!

きなこん🔰
この中なら、ネイビーかなと思います。無難なので多分被りますが、グレーは白いし、黒は喪服ぽい。
今後、あまり結婚式の予定がないなら、レンタルもおすすめですよ。
-
はじめてのママリ🔰
グレーはだめだなって思ってました👏
レンタルという方法もあるんですね!
調べてみます☺️- 12月12日

はじめてのママリ🔰
ドレスかわいいと思います!
私ならネイビー一択です💙
-
はじめてのママリ🔰
ネイビーもかわいいですよね☺️
ネイビーのドレス持ってるのでブラックかな、でも子どもも一緒に行くためネックレスとかつけれないので、ネイビーかな?とか考えてます😅- 12月12日

Y
私も手持ちのドレスがネイビーのノースリーブなんですが、30代半ばだとボレロだとしっくりこなくて、昨年の結婚式はベージュのジャケットレンタルしました☺️
明るめのジャケットなら、ネックレスとか無くても暗くなりすぎず、きちんと感も出て良かったですよ🤗
しかも、3000円程度でレンタルできて、クリーニング代もかからないですし、個人的にはオススメです💡
-
はじめてのママリ🔰
ジャケット!
その考えはなかったです😳
ありがとうございます🙇♀️- 12月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
透明のストラップに付け替えたら
どうにかならないかなーと思ってるんですが、意外と目立ったら困るな
と思ったらなかなか注文できず…
やっぱりブラックがいいですかね😳
ネイビーは持ってるし、グレーは白っぽく見えたら困るのでブラックかな、でもネックレスもつけれないしどうなんだろ、と思ってて😂