コメント
あちゃん
旦那さんがiPhoneでママリさんもiPhoneなら元々入っているiPhone探すを共有してたらバレないかもですね❣️
ままり
私もまさに今証拠集めしてます💦LINE内容はクロではないんですか?うちはハートばかりの内容で女側が会いたい会いたいって言ってる感じで旦那は時間合わなくて寂しい思いさせてごめんなーって言ってました💦吐き気がしました。GPSはAmazonで買いました!車に忍ばせておきます。iPhone探すは旦那さんのスマホから共有オンにしなきゃいけないです💦それさえしちゃえば通知などはいかないので大丈夫です!
-
はじめてのママリ
LINEの内容ではクロとは難しいみたいです。吐き気しますよね。子どもたちに触って欲しくないし同じ空間にいると動悸がします。笑
りーさんは旦那さんバレてるとは思ってないですか?
車移動じゃないのでGPS難しくて
共有オンって簡単ですか?- 12月13日
-
ままり
遅くなってすみません💦
iPhone探すの共有オンはiPhone探すを開いてもらって画面右下の自分ってボタンを押して自分の位置情報をオンにすればオッケーです!その下の通知の友達リクエストを許可はオフにすれば通知はいかないです😊旦那さんのスマホ触れるタイミングありますか?
うちは旦那はバレてるとは思ってないですが最近冷たいねとか昨日言ってきました!当たり前だろがって心の中で叫びました😛- 12月14日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!共有成功しました!旦那が子どもとお風呂に入っている間に触ってます。笑
私も「体調わるいの?」とか言われて内心 お前のせいでな!?って感じです。笑
なんかムカつくこと言われるたびに吐き出してやろうかと思うのですが証拠あるなしでは全然違うので
明日探偵事務所に行ってきます!- 12月14日
-
ままり
おー👏良かったです‼️
私もお風呂入ってる間に見てます!会ったり体の関係がありそうなLINE内容ありますか?うち旦那が定期的に消してるのでLINE内容が最近全然いいのがないです💦
分かります😂私もイラっとすることあると言ってやりたくなりますがグッと堪えます💦もし証拠も集め浮気確定したら離婚しますか?
探偵事務所私も調べてます?ら- 12月14日
-
はじめてのママリ
あったりしてるメールはあります
ただ体の関係はわからないものです😭
そうなんですよねLINEだけでは弱くて
離婚予定です!一度する奴は何度もすると思うので笑
離婚と制裁を考えています
りーさん、頑張りましょう。
なんか同じような人がいると思うと頑張れます。泳がしましょ- 12月14日
-
ままり
LINEだけでは弱いですよね💦
私も離婚してやりたいですが貯金もないし3人を私1人で育てていく経済がなく迷っています💦ただ証拠は取って慰謝料は貰いたいです‼️
子供も同じ歳ですね😊本当に今は苦しいけど頑張って取れるもの取りましょ‼️- 12月14日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ。相手は同じ会社なので問い詰めたら吐くような気もするのですが
弱い立場になりたくないので。
本当に3人尊敬します。
慰謝料もらいましょ!
関東ですか?私も探偵高くて色々探しました
他何かされてますか?
私はGPSとカードなど暗証番号控えてます- 12月14日
-
ままり
同じ会社なんですか😳じゃあ毎日会ってますね💦
私は九州です!探偵高いですね😭
私もGPSと車移動なのでドラレコです‼️
今週金曜に飲み会って言っててその辺りまた会いそうだなぁって思ってます!- 12月14日
-
はじめてのママリ
毎日会ってます。でも相手の素性は掴めているので強いです。笑
でも家とかだと二、三回
ラブホだと一回の証拠でいいらしいので頑張りましょ
ほんと子どもの幸せ第一ですよね。腹立つより頑張らなきゃと思ってます笑- 12月14日
-
ママリ
横から失礼します!
私も明日探偵事務所に行ってきます🥲
お互い頑張りましょう!!!- 12月15日
-
はじめてのママリ
ほんとですか?
仲間がたくさんいて心強いです😭
浮気してるのは確実ですか?
探偵とか初めてで不安ですが、、笑- 12月15日
-
ママリ
浮気確実でした。昨夜携帯のパスコード開けられたのですが、相手の女の名前にちなんでてウケました笑
私も初めてです💦
不安ですよね🥲
動悸が止まらないです。- 12月15日
-
はじめてのママリ
それはクロですね。笑
私も見つけて2、3日は動悸と
ご飯が食べれなかったのですが
人に話したりして
やっと落ち着いてきて逆になんとしてでも証拠取ってやろうという気持ちになって吹っ切れてきましたよ。笑- 12月15日
-
ままり
お仲間が増えました😭
昨日夜中に旦那のスマホ見たら金曜日やっぱ飲み会ではなくイルミネーション行くみたいです!証拠たくさん撮れそうなので子供を実姉に頼んでGPS頼って尾行するか迷ってます😭- 12月15日
-
はじめてのママリ
増えましたね😭協力 励まし会いましょう🤝笑
そこまでわかってたらあとは不貞行為があるかどうかですね。
私もそうしようと思ったのですが自分で撮ったものはストーカー行為とか言われる可能性もあるらしく迷ってます- 12月15日
-
ままり
金曜日やっぱり旦那は女とデートしてました。
私には飲み会って言ってて嘘ついて朝出勤前に今日体調悪いから早く帰ってきてって言ったら自分が主催だからそれは出来ない💦寝てていいからねとか言われて尾行する決意しました。姉に協力してもらい子供はお願いして事前にLINE見た時に知っていた時間と場所に行きました。見た感じ結構若い子でした。それで我慢出来なくて2人の前に出て行ってしまいました💦いや、結構冷静に淡々と言いたいこと言って旦那連れて帰ってきました。- 12月17日
-
はじめてのママリ
すごい進展してて、びっくりしました!出てしまったんですね!
旦那様はどんな感じですか?
反省してる感じですか?😡
私は今日また、探偵のところに行って契約してきました!- 12月17日
はじめてのママリ
iPhoneをさがす!
ありがとうございます😭
iPhoneをさがすを開かないと共有してるのバレないですかね?
あちゃん
旦那さんに届く通知をOFFに
しとけばバレないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!共有して通知オフにしました!ばっちりです!
あちゃん
よかったです☺️💕