※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴミの臭いが気になるので、シューズクロークにコートをかけるか迷っています。他の人はどうしているのか気になります。

シューズクロークにゴミの日までに溜まって縛ったゴミ袋を置いてます。

冬になりコートをシューズクロークにかけたいのですが、ゴミのくさい臭いってやっぱついちゃいますかね?😅

同じようにシューズクロークに溜まったゴミ置いてる人どうしてますか?
リビングまでコート持ち込んでますか?

コメント

シューズクロークには生ゴミのゴミ箱、タイヤ、掃除道具などありコートおけません😅
玄関にポール置いてるのでカバンやらコートかけてますよ😊人が来たら隠してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくタイヤ、掃除道具あります!ネット通販よくするので段ボールもあります笑
    やっぱハンガーポールみたいなの置くしかないですかね🥲
    狭くて狭くて…
    インスタで見るような広ーい家建てれたらよかったなーと何度思ったことか🥹

• 12月12日
ほのゆりか

うちは無視して置いてます、置いてもひと晩だけですが玄関て寒いのでそんなに臭ったりしない?私の鼻がおかしいのかな?