※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの花
妊娠・出産

初診早すぎるか悩んでいます。引越し作業があるため、早めに病院に行って胎嚢だけでも見たいです。ありがとうございます。

体調に違和感を感じて検査薬したら陽性でした👶
今日で4w1dです!息子の時、初診で4w3dで行ったら胎嚢が小さすぎて次週再診になって、生きた心地がしなかったので19日(5w0d)になったら行こうと思うのですが、15日(4w4d)に引越し作業があるので、早めに病院に行って、胎嚢だけでも見られたら旦那に言って大人しくしてたいのですが、、、、初診早すぎますかね?😭😭😭

コメント

らいむ

早いと思います!

6週に入ってからで
いいと思いますよ!

早くいきたい気持ちもわかりますが
お金がかかるだけなので💦

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!
    私も上の子の時にそう思いましたが、不安で不安で🤣🤣
    でも早く行きすぎても結局不安になるので、数日ごとに検査薬やりながら待ちたいと思います!

• 12月13日
はじめてのママリ

わたしも陽性反応が出てヤキモキ中ですが、早くてもよくわからないので6週に行くつもりです!
ですが引越し作業はハードなので、旦那さんには事情説明できたらいいですね…

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!
    モヤモヤやばいですよね🤣🤣6週まで待つ心意気すごいです!😭😭💓
    そうなんですよね、、検査薬が日に日に濃くなっていってたら、報告してしまおうかと思ってます!

• 12月13日