ママリ
人によっては出ると思いますし、体調などにもよるのではないでしょうか?🥺

はじめてのママリ🔰
私の場合は排卵前は水っぽいおりもの→のびおりに変化します。
みんなそれぞれおりものの変化に個性があると思うので数ヶ月観察してみてください😊
おりものだけでは無排卵かどうか判断難しいです。
ママリ
人によっては出ると思いますし、体調などにもよるのではないでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合は排卵前は水っぽいおりもの→のびおりに変化します。
みんなそれぞれおりものの変化に個性があると思うので数ヶ月観察してみてください😊
おりものだけでは無排卵かどうか判断難しいです。
「無排卵」に関する質問
この基礎体温はもう妊娠の可能性ないですよね??元々多嚢胞性卵胞指摘されています。 今月が最後のタイミング法でした。 基礎体温は元々ガタガタで、毎日朝に測っては一喜一憂して涙するのが本当にストレスだったので…
今回ほんとにおかしくて、、聞いてください。 生理開始後から5日?ぐらいに伸びおりがでました。 そのあとからずっと陰性のままで、排卵検査薬をやりつづけても、本来の排卵日過ぎても陰性でした。 無排卵かぁと思って…
これって卵巣機能不全ですよね?😭横ばいなので無排卵ですよね?シリンジも使って疲れてる時も協力してくれたのに悲しい。食事にも気を使ってるのになんでなんで。いつも高温基準線の上までいくのにな〜。卵巣機能不全は自…
妊活人気の質問ランキング
コメント