コメント
ママリ
いろんな種類のバスボールとか喜ばれました(^^)
あす
去年は、サンリオのミニスタンプセットとミニタオルにしました👍
-
しずしず
スタンプセット良さそうです✨子どもスタンプ好きですよね😆良いアイディアありがとうございます🙏💓
- 12月12日
ママリ
いろんな種類のバスボールとか喜ばれました(^^)
あす
去年は、サンリオのミニスタンプセットとミニタオルにしました👍
しずしず
スタンプセット良さそうです✨子どもスタンプ好きですよね😆良いアイディアありがとうございます🙏💓
「5歳」に関する質問
5歳の娘が何がなんでも注射に行ってくれません。 騙すのも良くないと思い、今日は注射に行くよ、注射はこんなに大事だよ、ご褒美もたくさんあげるよと言っても、大号泣で聞く耳持たず。 車にも乗ってくれず、頑なに拒否、…
生理痛と動悸について。 35歳2児の母です👩 生理痛は今まで酷いほうだなと思ったことはなくて、辛いなと思っても薬さえ飲めば全然余裕ってくらいだったのですが、 今朝から始まった生理痛がいつもよりも重めで、腰周りが…
ママ友 連絡先交換タイミングなんでしょうか、聞いていいのか聞きたいような怖くて迷ってます。 皆さんはどうしますか? 保育園で5歳の子供が保育園お昼寝中にお隣になった仲良しの子と、金曜日に、土曜日9:00に公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずしず
バスボール私も貰って嬉しいです✨色んなキャラあるし選びやすそうですね👍ありがとうございます😊