雑談・つぶやき 4歳児娘と口喧嘩で悩んでいます。子育てが難しく感じることについて気持ちを述べています。 4歳児娘と毎日口喧嘩する日々... あれダメ、これダメ、もうちょっと待ってね、それやらないでー!って否定の言葉ばっか言われたら、そりゃ嫌になるよね😵毎日口うるさくてごめんね😖 自分が親に口うるさく言われて嫌だったのに同じ事してるなぁ...。 3歳4歳...と年齢が上がるたびにどんどん子育て難しくなってくる🥲0歳なんて今思えば平和だったなぁ...。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 4歳児 子育て 親 3歳 0歳 年齢 喧嘩 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ぷちこ 分かります🥺 0歳は0歳で必死だったのには変わりないんですけど、どんどん複雑になって来て、親も考える事多くなる気がします... 思春期とか耐えられるか不安です😣 12月12日 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡ そうなんですよね! 小さいうちは育児書見ればなんとなく解決出来てたけど、段々それも通用せずお手上げです🤷♀️泣 思春期で母ウザいとなったら、泣きそうです🥲 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
そうなんですよね!
小さいうちは育児書見ればなんとなく解決出来てたけど、段々それも通用せずお手上げです🤷♀️泣
思春期で母ウザいとなったら、泣きそうです🥲