コメント
退会ユーザー
アルバスで毎月8枚か17枚プリントしています👍🏻❤️
アルバムは無印の使ってます😊
うちも上の子が6歳前からやっと作り始めたので、遡るのはしまうまプリントで毎月8枚か17枚選んでiPhoneのアルバムにまとめて、それを一気に現像しました😆
退会ユーザー
アルバスで毎月8枚か17枚プリントしています👍🏻❤️
アルバムは無印の使ってます😊
うちも上の子が6歳前からやっと作り始めたので、遡るのはしまうまプリントで毎月8枚か17枚選んでiPhoneのアルバムにまとめて、それを一気に現像しました😆
「その他の疑問」に関する質問
保育園・幼稚園 行事ごとの集合写真 買ってますか? 値上がりして1枚 600円なのですが(L版は100円) 年長最後ということもあり、行事がたくさんありました。 集合写真を厳選しても 集合写真5枚で3000円かかります💦 そこ…
スマホのアプリでマリカーにはまって 家族みんなで対戦してます🤗 Switchのマリカーのソフト買うか迷ってます。 アプリで結構満足してますが Switchとはまた違いますよね?🥹 アプリもSwitchもマリカーやった事がある方 …
ここ数年で飛行機や新幹線に乗った方教えてください。 今って航空券というものはあるのでしょうか? 全てチケットレスですか? 新幹線も最近はチケットレスなんでしょうか? 20年以上前に旅行会社で働いており、その時…
その他の疑問人気の質問ランキング
aさん
コメント有難うございます。
アルバスって枚数17枚もえらべるんですか?!ちなみに料金も教えていただきたいです💦
退会ユーザー
無料は8枚で、8枚以上選びたいときは追加で1枚22円で9枚購入してます😊
無印のアルバムが1ページに9枚入れられるので、マンスリーカード1枚と無料8枚で1ページで追加するときは2ページにしてます❣️(中途半端になるのが嫌で。笑
招待コード貰って登録すると無料枚数が1枚増えます👍🏻
過去の分のマンスリーカードはメルカリとかで作ったもの販売してる方もいますし、私は写真加工アプリで作って、まとめてしまうまプリントで現像して使ってます👍🏻
aさん
詳しくありがとうございます!
何度かやってみようかな?とは思っていたのですがなかなか進まずで😅
ちなみに、8枚までは無料だと思うんですが、それを入れるアルバムや送料はかかりますか?
8枚だけならお金かからずに毎月できるのですか??
退会ユーザー
アルバムはアルバスで買うと高いので無印のがおすすめです😊
送料はかかります!
200円ちょっとだったかと🤔
ズボラな私がアルバスだけは続いてるのでおススメです🤣
aさん
アルバム購入の有無はえらべるのですね⭐︎
そうりょ200円くらいだったら安いですね😲!
詳しくおしえていただきありがとうございます!