コメント

ありるるる♡
あたしも悪阻の時…なかなか白米とかうどんとか食べられなくなって(´・ૄ・`)その時丁度便秘に悩まされてました💦
悪阻も解消されご飯🍚沢山食べる様になったら以前の快便に戻りました〜◡̈⃝︎やっぱり炭水化物大切なんだな。って思いました✨
ありるるる♡
あたしも悪阻の時…なかなか白米とかうどんとか食べられなくなって(´・ૄ・`)その時丁度便秘に悩まされてました💦
悪阻も解消されご飯🍚沢山食べる様になったら以前の快便に戻りました〜◡̈⃝︎やっぱり炭水化物大切なんだな。って思いました✨
「妊娠13週目」に関する質問
13w頃のエコーで🐘らしきものが見えた方、その後女の子でしたか?男の子でしたか? 12wに麻布の愛育クリニック初期胎児ドックにてベビーナブを見ていただき「8割女の子」と言われました。 13w3dの昨日、愛育とは違う産院…
明日で妊娠13週なのですが、 飛蚊症になってると思われます。 一応婦人科に飛蚊症になってると伝えといた方がいいのでしょうか?😅 今は一点黒いのがちらつくだけで、ひどくなるようなら 眼科にかかろうと思ってるのですが…
現在13週目👶12週目あたりに悪阻が落ち着き始めた気配があったのですが、2日くらいでぶり返し気持ち悪さで寝たきり生活に逆戻り。。。 ご飯はある程度のものは口に入れられますが、常に満腹感があり量が食べられず、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でんでんむーし
そうなんですね!ごはんの食べる量が増えたのがよかったんですね(*^▽^*)