雑談・つぶやき 今月の家計簿、計算するのがコワイ💦 今月の家計簿、計算するのがコワイ💦 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 家計簿 アマルカ(7歳) コメント 💛MTK💛 同じくーー!!! いい感じに付けてたけど… ボーナス出たし、クリスマスだし、年末で財布の紐がユルユル…笑笑 来年から付けます。笑 12月30日 アマルカ まさしく(笑) ボーナス出たし~♪と、お出かけや外食が多くなっていて気づいたらレシート山盛り😅 そしてすっかり忘れていましたが、前々月あたり「今月使いすぎたけど年末のボーナス使わないようにして帳尻合わせよう…」と思っていたのでした💧 来年から本気で節約します( ´△`) 12月30日 💛MTK💛 年末は気を付けないといけませんね💦 財布の中もレシートだらけで めっちゃ汚いですΣ(゚д゚lll)笑 12月30日 アマルカ レシート見たくないですね~(笑) そうですね!来年の夏ボーナス月も気を付けようと思います💦 コメントありがとうございます☺ 12月30日 💛MTK💛 ほんと!ほんと!!笑笑 見たら引くだろうな〜💦 夏も気をつけなきゃ!! ついつい買っちゃいました💦笑 12月30日
アマルカ
まさしく(笑)
ボーナス出たし~♪と、お出かけや外食が多くなっていて気づいたらレシート山盛り😅
そしてすっかり忘れていましたが、前々月あたり「今月使いすぎたけど年末のボーナス使わないようにして帳尻合わせよう…」と思っていたのでした💧
来年から本気で節約します( ´△`)
💛MTK💛
年末は気を付けないといけませんね💦
財布の中もレシートだらけで
めっちゃ汚いですΣ(゚д゚lll)笑
アマルカ
レシート見たくないですね~(笑)
そうですね!来年の夏ボーナス月も気を付けようと思います💦
コメントありがとうございます☺
💛MTK💛
ほんと!ほんと!!笑笑
見たら引くだろうな〜💦
夏も気をつけなきゃ!!
ついつい買っちゃいました💦笑