子育て・グッズ 年少の娘の朝食べる時間と新生児の母乳&ミルクの授乳時間がかぶると焦り… 年少の娘の朝食べる時間と 新生児の母乳&ミルクの授乳時間がかぶると焦ります💦 旦那は朝ごはんは食べずに出勤するので 平日はいつも、私と娘しか朝ご飯食べませんでした。 なのでいつも同じメニューになっちゃうのですが 皆さんは朝ご飯なに作りますか? 時短で美味しい、なるべく簡単なメニュー教えて欲しいです 4歳の年少の娘、食べムラが素晴らしいです💦 参考にさせてほしいです 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 旦那 新生児 4歳 授乳時間 時短 ご飯 ルーナ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サラダが定番で、ご飯だったりパンだったりです。 時間ない日は菓子パンです。 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント