妊娠・出産 妊娠中のいぼ痔が痛いです。市販の薬で対処できるでしょうか? 妊娠24週目です! もともといぼ痔になりやすく 妊娠して便秘になり昨日からいぼ痔ができ 痛くてたまらないのですが健診がまだまだ先なので 妊娠中でも使える市販の薬などないでしょうか?😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠中 健診 s(9歳) コメント もふネコ ボラギノールM軟膏(緑色のパッケージのやつ)はステロイドが入って無いので妊娠中でも使えたハズですよ😄 12月12日 s ほんとですか?😭 昔からボラギノール使ってて効いてたので早速買いに行ってきます!! 12月12日 もふネコ 黄色のやつはステロイドが入っているのでダメですが、緑色のM軟膏はステロイド入って無いです😄 私は一人目出産時にいぼ痔になったので、今回も今から恐ろしいのですが、ボラギノールM軟膏は常備してます✨ 12月12日 s ありがとうございます😭 私、1人目2人目も産後いぼ痔なって座るだけで悲鳴あげそうでした🤣 12月12日 もふネコ 悲鳴!分かります😂 産後、お股よりお尻の方が重症で座れなかったです😱 お互い頑張りましょう‼︎😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ほんとですか?😭
昔からボラギノール使ってて効いてたので早速買いに行ってきます!!
もふネコ
黄色のやつはステロイドが入っているのでダメですが、緑色のM軟膏はステロイド入って無いです😄
私は一人目出産時にいぼ痔になったので、今回も今から恐ろしいのですが、ボラギノールM軟膏は常備してます✨
s
ありがとうございます😭
私、1人目2人目も産後いぼ痔なって座るだけで悲鳴あげそうでした🤣
もふネコ
悲鳴!分かります😂
産後、お股よりお尻の方が重症で座れなかったです😱
お互い頑張りましょう‼︎😭