コメント

退会ユーザー
今の段階で大きさはあまり関係ないみたいですよ!
これからどのくらい大きくなっていくか…が大事らしいです✨
うちの2人目も初期は小さかったけど今は平均より大きく順調に育ってます😊
退会ユーザー
今の段階で大きさはあまり関係ないみたいですよ!
これからどのくらい大きくなっていくか…が大事らしいです✨
うちの2人目も初期は小さかったけど今は平均より大きく順調に育ってます😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目です。今日朝鮮血の多めの出血があり、病院を受診しました。切迫流産との診断でした。 赤ちゃんの生命力次第とかどうなるかは今後の発育次第みたいなことを言われました。 ネットでは切迫流産は安静にしていた…
成長が遅いです。最終月経で数えて5w6wと毎週診察してますがやっと7wで心拍確認ができ成長してるよと言われましたが大きさ的には5wくらいとのこと。排卵が大幅に遅れたのでしょうか?それとも成長が遅く流産の可能性とか…
【エコー写真について】 6週だと思い、初めて病院に行きましたが4週から5週だねと言われました。胎嚢は8mmでした。 エコー写真についてあまり説明されなかったのですが、この写真の胎嚢の中に見える丸は卵黄囊と呼ばれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのりり
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!
単に成長が遅い可能性もあるけど、ここから急成長する確率はあんまりないと言われとても辛い気持ちでいます、、、
期待しすぎず成長するのを待ちたいと思います😭