メルちゃんって髪の長いのと短いのありますよね?単品で(人形のみ)売って…
メルちゃんって髪の長いのと短いのありますよね??
単品で(人形のみ)売ってたりしますか?
娘がお医者さんセットが欲しいといってて、メルちゃん着いてなかったので別で買わないといけなくて💸
- まー𓃗(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ボンジュール
ドンキに人形だけありますよ。
トイザらスで購入するよりも、ドンキのが安かった気がします。
メルちゃんって髪の長いのと短いのありますよね??
単品で(人形のみ)売ってたりしますか?
娘がお医者さんセットが欲しいといってて、メルちゃん着いてなかったので別で買わないといけなくて💸
ボンジュール
ドンキに人形だけありますよ。
トイザらスで購入するよりも、ドンキのが安かった気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
お墓参りのお寺で写真を撮ろうとする旦那、理解できないです… お墓行く途中にお庭がありそこで子供の写真を撮ろうとして私目には何でお墓で?!って感じだったので「え、撮るの?なんか映るかもよー」と言って止めまし…
娘の噛み癖について悩んでいます。 1歳3ヶ月、何度か今まで噛まれた事らありましたが長くは続かず歯が痒かったんだろうなと思っていました。 ですが最近は明らかに気に食わないことが起きたりテンションが上がったりした…
年長の娘が進研ゼミのタブレット学習をしているのですが、3歳の妹がタブレットをうらやましがって、いつも横で見ています。(たまに邪魔をしている) 姉はそれが嫌みたいで、気分が良いときは仲良く一緒にしているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
そうなんですね😳
近くにあるので見に行ってみます!