妊活 1人目を体外受精で授かりました。2人目を自然と考えて頑張りましたがで… 1人目を体外受精で授かりました。 2人目を自然と考えて頑張りましたができないので来年の3月から不妊治療をしようと思っています。 凍結が2つ残っているので採卵はしなくてよいです。 娘が幼稚園に5時間だけ通っていて移植の日は休ませようとおもっています。 バス通園でバスまで2~3分で熱とかだしてお迎えやと幼稚園まで自転車で15分です。 次の日も休ませようか迷い中です。 体外受精の移植の日の次の日は休ませましたか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 不妊治療 採卵 体外受精 自転車 幼稚園 熱 バス 2人目 通園 法橋友美(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント