りん
血管確保だけしておけば点滴繋ぎっぱなしじゃなくて1回点滴して終わったら針は残して点滴の液体入ってるとこからは外せるので手は自由に動かせたりしますよ🙌🏻
りん
血管確保だけしておけば点滴繋ぎっぱなしじゃなくて1回点滴して終わったら針は残して点滴の液体入ってるとこからは外せるので手は自由に動かせたりしますよ🙌🏻
「妊娠36週目」に関する質問
35週ごろから胎動が少なくかつ弱くなったような気がします。 ビックベイビーだからいつ生まれてもおかしくないと言われました 35週の妊婦検診の後から弱いかも。って思ったので 36週の時に先生に相談しますが、それより…
2人目だけど、前駆陣痛が分かりません💦 昨日から、きゅーっと生理痛みたいな痛みがありますが、これですかね!?😭 36wからあるものでしょうか? 安静にしてたら落ち着きます!! あと、お尻?肛門?への圧迫感もあって、…
2人目妊娠中の36wです! 上の子が2歳の男の子なのですが、いよいよ臨月に入り出産間近になってきて、産後の入院中のことやもう少しでこの子のひとりっ子期間が終わるんだという不安や寂しさで毎日寝かしつけの後寝顔を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント