1歳で1日ミルクを400mlあげてますごはんも3食そこそこ食べます1歳以上で…
1歳で1日ミルクを400mlあげてます
ごはんも3食そこそこ食べます
1歳以上でまだミルク飲んでるお子さん、フォローアップミルクに変えてますか?
- なー(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
あんどれ
上の子は粉ミルクが余りすぎて、卒ミする1歳1ヶ月まで粉ミルク飲んでました💦
ご飯食べれてるなら、フォロミに変えてもいいと思います!
1歳で1日ミルクを400mlあげてます
ごはんも3食そこそこ食べます
1歳以上でまだミルク飲んでるお子さん、フォローアップミルクに変えてますか?
あんどれ
上の子は粉ミルクが余りすぎて、卒ミする1歳1ヶ月まで粉ミルク飲んでました💦
ご飯食べれてるなら、フォロミに変えてもいいと思います!
「1歳」に関する質問
実母に23時前に50分かかる駅まで迎えに来て欲しいというのは図々しいでしょうか💦 1歳の子を連れて、年末に博多から神奈川に夫と3人で帰省する予定です。 新幹線に4時間半乗って、そこからJRに乗り換えるのですが、この…
1歳になったばかりです👶🏻 つかみ食べ、つかみ食べさせてるメニュー教えて下さい🙇🏻♀️ 一度の食事の献立の写真もあれば嬉しいです🙇🏻♀️ またスプーンフォーク練習はいつからしましたか?
吐き出させてください。 1歳になったばかりの子どもがいます。 1週間くらい前に職場復帰しました。 9時から16時半の時短です。 夫は平日はほぼ22時以降の帰宅で、酷いと日付超えます。 なのでワンオペです。 土日は子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
うちも結構余ってて
無くなりそうにないので悩んでました😂
とりあえず今空いてミルクは飲んでもらってまだ卒乳できなかったらフォロミにしようかと思います!
ありがとうございます🙇♀️