1歳で1日ミルクを400mlあげてますごはんも3食そこそこ食べます1歳以上で…
1歳で1日ミルクを400mlあげてます
ごはんも3食そこそこ食べます
1歳以上でまだミルク飲んでるお子さん、フォローアップミルクに変えてますか?
- なー(4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

あんどれ
上の子は粉ミルクが余りすぎて、卒ミする1歳1ヶ月まで粉ミルク飲んでました💦
ご飯食べれてるなら、フォロミに変えてもいいと思います!
1歳で1日ミルクを400mlあげてます
ごはんも3食そこそこ食べます
1歳以上でまだミルク飲んでるお子さん、フォローアップミルクに変えてますか?
あんどれ
上の子は粉ミルクが余りすぎて、卒ミする1歳1ヶ月まで粉ミルク飲んでました💦
ご飯食べれてるなら、フォロミに変えてもいいと思います!
「1歳」に関する質問
1歳におすすめの絵本教えてください! 仕掛け絵本は沢山あるので、仕掛け絵本以外だと嬉しいです🤭 ▶︎我が家にある絵本 おべんとうバス はらぺこあおむし だるまさんシリーズ しましまぐるぐる sassyのがおー きらきらぴ…
ワーママさん!朝保育園に送るまでと帰ってきてから寝るまでどちらが大変ですか?? 3歳と1歳、ワンオペの場合です😇 復帰を見据えているので教えていただきたいです🥹
暑いですがお散歩行ってますか? 1歳の子でまだ数歩くらいしか歩けないです。 お散歩は何時ごろ行ってますか? だいたい7時ごろ起きてご飯とミルクです。 そのあとは洗濯物や洗い物して自分に余裕ができるのが9時30分〜10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
うちも結構余ってて
無くなりそうにないので悩んでました😂
とりあえず今空いてミルクは飲んでもらってまだ卒乳できなかったらフォロミにしようかと思います!
ありがとうございます🙇♀️