コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳半でそのような椅子にしましたが不便してませんよ!

退会ユーザー
次男は写真と似たようなの使ってますが良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️良いというご意見が聞けて参考になりました😊買おうと思います✨
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳半でそのような椅子にしましたが不便してませんよ!
退会ユーザー
次男は写真と似たようなの使ってますが良いですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️良いというご意見が聞けて参考になりました😊買おうと思います✨
「2歳」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️ 10月に行く予定で、その時こどもは5歳、2歳、11ヶ月です👦🏻 遠方から飛行機で行き、1日目はランドに行き、ファンタジースプリングのホテルに泊まる予定。 2日目は、シーに行きます…
もうすぐ新生児期終わる子と、2歳の子が居ます。 2人お子さんいる方、ワンオペでお風呂どんな感じで入れてますか? 上の子はまだ自分で服など着れません🙇♀️ あと、お風呂の後服着るの嫌で走り回ってます、、😇 どうやっ…
一歳10ヶ月もうじき11ヶ月です 以前一歳8ヶ月ごろに質問させて頂いた時は 指差し出来ない 発語ゼロ こちらの言ってることは理解ありでした 現在は 指差し出来ない 発語(だっこ、よし、おいし、バイ)実際は結構聞き取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも下の子に上の子が使ってた椅子を回して上の子を新調しました໒꒱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️似たような物を使ってらっしゃる方のご意見聞けて参考になりました!こんな感じのを買おうと思います✨