コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳半でそのような椅子にしましたが不便してませんよ!
退会ユーザー
次男は写真と似たようなの使ってますが良いですよ!
-
Re♡
コメントありがとうございます☺️良いというご意見が聞けて参考になりました😊買おうと思います✨
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳半でそのような椅子にしましたが不便してませんよ!
退会ユーザー
次男は写真と似たようなの使ってますが良いですよ!
Re♡
コメントありがとうございます☺️良いというご意見が聞けて参考になりました😊買おうと思います✨
「子育て」に関する質問
個人年金解約について 5年前から月一万円かけた個人年金を解約するか悩んでいます。 わたしは20年前に大学に進学しましたが、母子家庭だったので母が母子家庭福祉金を借りていたらしく、その話を先日され、母がコツコ…
鬱病です。ママ友さんと係のLINEのやり取りが苦手です。まじめすぎるので、みんなを苛立たせてしまってると思います… 去年も、進級時に担任の先生へのアルバム作成&プレゼント購入の係を引き受けました。 その際も、私は…
数ヶ月前に神奈川から広島に引っ越しました 悩みというか…メインは話を聞いて欲しいです! 誤解しないで欲しいので先に言いますが 広島は好きです! 神奈川と広島で妊婦経験して、分かんないけど感覚的に子育てしやすそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも下の子に上の子が使ってた椅子を回して上の子を新調しました໒꒱
Re♡
コメントありがとうございます☺️似たような物を使ってらっしゃる方のご意見聞けて参考になりました!こんな感じのを買おうと思います✨