※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Re♡
子育て・グッズ

2歳半から使えるダイニングハイチェアを探しています。上の子のお下がりで使うため、2歳差のママさんのオススメを知りたいです。

上の子用のダイニングハイチェアを買いたいんですが、2歳半くらいからオススメありますか?🥺
今は、すくすくプラスを使っていますが下の子がこれから離乳食が始まったりで、ゆくゆくは上の子のお下がりですくすくプラスを使うため、上の子用の椅子を探してます。
画像のようなもので良いでしょうか?
2歳差くらいで子育てしてるママさん、上の子はどんなの買いましたか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は2歳半でそのような椅子にしましたが不便してませんよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下の子に上の子が使ってた椅子を回して上の子を新調しました໒꒱

• 12月12日
  • Re♡

Re♡

コメントありがとうございます☺️似たような物を使ってらっしゃる方のご意見聞けて参考になりました!こんな感じのを買おうと思います✨

• 12月12日

次男は写真と似たようなの使ってますが良いですよ!

• Re♡

Re♡

コメントありがとうございます☺️良いというご意見が聞けて参考になりました😊買おうと思います✨

• 12月12日