コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳半でそのような椅子にしましたが不便してませんよ!

退会ユーザー
次男は写真と似たようなの使ってますが良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️良いというご意見が聞けて参考になりました😊買おうと思います✨
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳半でそのような椅子にしましたが不便してませんよ!
退会ユーザー
次男は写真と似たようなの使ってますが良いですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️良いというご意見が聞けて参考になりました😊買おうと思います✨
「子育て」に関する質問
わたしが心狭いのでしょうか? 学生時代からの友達が最近出産して また落ち着いたら連絡するから遊びにきてねと言われて半年経っても連絡がありません🥺 出産報告はしてくれて そのときに難産で大変だったと聞いたの…
睡眠第一な旦那。別寝なので上の子が寝れば毎日朝まで寝れる。連続で寝れないと寝たうちに入らないらしく 少しでも起こされると体調悪くなったり仕事休んだり。 私は下の子が生まれてから授乳と夜泣きでこの2年程3時間も…
子供に、興味も関心もなく、愛情もない人と子育てはできるようになりますか? やれって言ったことはやってくれますが、それでいいのかな?って、思ってしまいます。 初めから父性はないって言うのはわかりますが、相手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも下の子に上の子が使ってた椅子を回して上の子を新調しました໒꒱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️似たような物を使ってらっしゃる方のご意見聞けて参考になりました!こんな感じのを買おうと思います✨