子育て・グッズ 神奈川県で頭の形を治してくれる、ベビー整体やカイロみたいな所でおすすめな所ありますか?💦 神奈川県で頭の形を治してくれる、ベビー整体やカイロみたいな所でおすすめな所ありますか?💦 最終更新:2022年12月12日 お気に入り おすすめ ベビー 神奈川県 体 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルメット治療はしないんですか?🤔 12月12日 はじめてのママリ🔰 ヘルメットの前に整体とかでなんとかならないかと思っていて😭💦 ヘルメット治療されたことありますか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 ヘルメット治療するなら早いと5ヶ月からもう修正厳しくなるので😶 うちの子は歪んでると思って検査したらそうでもないからやりませんでした! 12月12日 はじめてのママリ🔰 どこでどんな検査されたのですか?💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 ヘルメット治療の行ってる施設?で3Dスキャナーで検査しました😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 検査の金額どのくらいでしたか?💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 検査は1万円ほどでした! 治療は40〜60万円ほどで出来ると説明受けました😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊検査だけでも検討したいと思います。 12月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘルメットの前に整体とかでなんとかならないかと思っていて😭💦
ヘルメット治療されたことありますか?
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療するなら早いと5ヶ月からもう修正厳しくなるので😶
うちの子は歪んでると思って検査したらそうでもないからやりませんでした!
はじめてのママリ🔰
どこでどんな検査されたのですか?💦
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療の行ってる施設?で3Dスキャナーで検査しました😊
はじめてのママリ🔰
検査の金額どのくらいでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
検査は1万円ほどでした!
治療は40〜60万円ほどで出来ると説明受けました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊検査だけでも検討したいと思います。