妊娠・出産 生後2日目です。授乳終わったら寝かしてからベット起きますか?起きてた… 生後2日目です。 授乳終わったら寝かしてからベット起きますか? 起きてたらそのままですか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 授乳 生後2日 はくまい(妊娠36週目, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もも 起きてたらそのままベッドに置いてましたよ。 12月12日 はくまい ありがとうございます。 寝かさなくていいんですね🤔 看護師に寝ないって言ったらミルク足しますねって言われて連れてかれました。 寝ない=母乳足りてないんですかね 12月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい
ありがとうございます。
寝かさなくていいんですね🤔
看護師に寝ないって言ったらミルク足しますねって言われて連れてかれました。
寝ない=母乳足りてないんですかね