コメント

ママリ
小さじ1から試さず普通にあげました😌買う時に食べたことある食材が入ったベビーフードを買うようにはしました✨

まままーままーまま
食べたことがある食材のベビーフードは、普通に食べさせています☺️
買うときに、食べたことの無いものが入ってないか、成分表を見るようにしています。
-
ハル
やはりみなさん普通にあげているんですかね😃ありがとうございます❗️
- 12月12日
ママリ
小さじ1から試さず普通にあげました😌買う時に食べたことある食材が入ったベビーフードを買うようにはしました✨
まままーままーまま
食べたことがある食材のベビーフードは、普通に食べさせています☺️
買うときに、食べたことの無いものが入ってないか、成分表を見るようにしています。
ハル
やはりみなさん普通にあげているんですかね😃ありがとうございます❗️
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードをあげると、「おええ!」ってえずいてしまいます💦 和光堂のBFをあげました。 味が濃いのかねっとり感が嫌なのか…😣 手作りの方が食べてくれます。 でも、外でたべることを考えるとBFにしたい。 薄味でねっ…
生後10か月です。 外出の時のベビーフード、和光堂の80グラムが2つのお弁当のようなやつでは足りません。 そんなときみなさん何食べさせてますか? ミルクはなぜか外では飲んでくれずです、、
ベビーフードの角煮チャーハン(ご飯タイプ)などが余ってます… おやきにするといいって聞いたんですが、感触はべちょべちょですか?😓 バナナとかもぬめりが気になると食べなくなるので パサっと仕上げる方法はないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
普通にあげていたんですね😃
ありがとうございます❗️