妊娠・出産 途中どうせ前駆陣痛だよなと思って寝たり起きたりしてて間隔はかってな… 途中どうせ前駆陣痛だよなと思って寝たり起きたりしてて間隔はかってないんですがこれって本陣痛なんですかね😥もう少し様子見る予定ですがこの間隔が続くようだったら産院に電話してもいいんでしょうか 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 産院 前駆陣痛 ところてん(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 41なら全然電話しちゃっていいと思います!! 12月12日 ところてん いつもこんな感じになって結局寝てるパターンが多くてかけていいのか躊躇してました😂 かけてみようとおもいます! 12月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
いつもこんな感じになって結局寝てるパターンが多くてかけていいのか躊躇してました😂 かけてみようとおもいます!