※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめのひ。
住まい

5人家族で60㎡ほどの3DKに住まわれてる方いますか?狭くないですか?

5人家族で60㎡ほどの3DKに住まわれてる方いますか?
狭くないですか?

コメント

大きめサイズ

5人家族で3DKの53㎡に住んでいます!!!!
狭いです😂😂
早く引っ越したい😵
築35年だし、いろいろ古いので最悪です😂😂

• あめのひ。

あめのひ。

やっぱり狭いですよね😭因みにお部屋はどのように使われていますか?
    3DKの賃貸だと収納があまりないので、一部屋を完全物置にしなきゃかなぁと考えています😭

• 12月12日
  • 大きめサイズ

大きめサイズ

字が汚くてすみません💦
    こんな感じです!!
    ものはめちゃくちゃ減らしてます!!

• 12月12日
  • あめのひ。

あめのひ。

分かりやすくありがとうございます🙏🙏🙏やはり狭そう😭我が家は2年前に一戸建てを購入して部屋は余るほどあるので荷物がたくさんで💦しかしこの度地元へ帰ることになり、賃貸を探してます💦本当は家族構成的にもマイホームをと考えましたが、転職となるとローンが組めず😢でも3DKじゃ狭くてストレス溜まりそうです💦

長々とすみません🙇‍♀️

• 12月12日

60平米程の2LDKに住んでますが(13帖LDK6帖隣接.7.5帖独立部屋)一時的ならどうにかなるけど、長期だと小学校上がって荷物増えたらどうしようかなーという感じです😭
3DKなら1部屋はLDK、1部屋は寝室になると思うので残り1部屋に荷物をぶち込んでどうにか、、でしょうか😳

• あめのひ。

あめのひ。

今はまだ下の子も3ヶ月でコロコロしているだけなのでなんとかなりそうですかね🙄
    私もそう思ってました!一部屋を完全物置にすれば他の部屋はゆったり使えるかな?と。それでもかなり荷物は減らさないと、おもちゃとかその他諸々荷物多すぎてヤバいです😭

• 12月12日