iPhone14と14proならどっちがいいと思いますか??カメラくらいしか変わらないですかね…🤔💭
iPhone14と14proならどっちがいいと思いますか??
カメラくらいしか変わらないですかね…🤔💭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

あんどれ
違うのは、カメラ、重さ、値段、色くらいですよ!
私は重たいスマホ苦手なので、どちらかだったらiPhone14にしちゃいます💦

りあん
私がiPhone14で、旦那がiPhone14promaxです!
カメラで比較すると、やっぱりpro系の方が若干?画質が良く見えます🤔
目に見えて違うなって思う所は、あとは画面の大きさくらいですかね??ぶっちゃけあんまり変わらない気がします😂

ママリ
14とPro迷ってカメラが3つに惹かれたのとProの方が人気って記事見てミーハーな為後悔したくなくPro購入しました!
別にそこまで期待してなかったんですが、箱開封してお目見えした時、感動しました🥺【現在iPhone8な為、他の機種はどれもキレイだと思いますが】
まだ使ってないので使用感はなんとも言えませんが、若干重量感はありますね!
コメント