子育て・グッズ ママリで見ると今日が100日なのですが病院で言われた数え方だと明日… ママリで見ると今日が100日なのですが 病院で言われた数え方だと明日です😅 どちらが本当なのでしょうか😭⁉️ また、年末なのでお食い初めは少しずらして やろうと思っていたのですが それではダメでしょうか😢⁉️ 最終更新:2016年12月30日 お気に入り お食い初め 病院 ぶぶママ(6歳, 8歳) コメント @@@ いつやるかは、自由だと思います♡ うちも気にせず旦那の家族と都合の合う日にしましたよ♡ 12月30日 ぶぶママ コメントありがとうございます✨ 年明け落ち着いてからやろうと思います😊 12月30日 @@@ そっちの方がみんなバタバタしなくていいかもですね♡ 12月30日 ぶぶママ はい!落ち着いてやりたいですもんね😊 本当にありがとうございます✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶママ
コメントありがとうございます✨
年明け落ち着いてからやろうと思います😊
@@@
そっちの方がみんなバタバタしなくていいかもですね♡
ぶぶママ
はい!落ち着いてやりたいですもんね😊
本当にありがとうございます✨