子育て・グッズ 私立幼稚園(お勉強園)の面接の服で悩んでいます。生後間もない下の子を… 私立幼稚園(お勉強園)の面接の服で悩んでいます。 生後間もない下の子を抱っこ紐して行くのですが、 写真のようなパンツスーツでも大丈夫でしょうか? ちなみに説明会ではジーパンはNGと見なされる園です。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 私立幼稚園 面接 抱っこ紐 勉強 夫 スーツ 写真 服 パンツ ママリ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先程のよりはいいと思います! 12月12日 ママリ よかったです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!