コメント
退会ユーザー
食欲が出たら腸に負担がないものを少しずつあげると良いですよ^ - ^
りんご、バナナ、人参などを加熱してすりおろすなどがいいと思います
食欲がない間は無理にあげなくていいと思います^ ^
退会ユーザー
食欲が出たら腸に負担がないものを少しずつあげると良いですよ^ - ^
りんご、バナナ、人参などを加熱してすりおろすなどがいいと思います
食欲がない間は無理にあげなくていいと思います^ ^
「離乳食」に関する質問
離乳食と一緒に麦茶も始めようかと思います。 それと共にいくつか質問があるのてま回答いただきたいです。 ➀よく飲む量について「まずはスプーン一匙から」とありますが、赤ちゃん用の離乳食のスプーンのことでしょうか?そ…
友人の子供(6歳)が娘(7ヶ月)を勝手に抱っこして落としました。 すぐ泣き、救急の電話にかけましたが顔色が悪くなるなどのことがなければ様子見と言われました。 きちんと見ていなかった私が悪いし、責めるつもりはあ…
離乳食で使うブロッコリーは冷凍でも良いんでしょうか? 冷凍を解凍して料理に使ってまた冷凍しても大丈夫ですか? 冷凍ブロッコリーしか買ったことないので悩んでいます。 作り置きするのにひじきを使いたいのですが 乾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャンコロジー
ありがとうございます。
おかゆも10倍からあげたほうがいいのかな、とか思ったり。。
バナナとりんごすりおろしあげてみます!