お腹が張り続き、息苦しくて頭が痛いです。前駆陣痛のような痛みはないけど、早く赤ちゃんが生まれてほしいです。
お腹がさっきからずっと張り続けてて、頭にグワーッと血が上るような感覚で痛くなります😭
前駆陣痛のような生理痛のような痛みは無いけどとにかく張って息苦しいのと頭が辛いです😭
もう早く生まれてくれ…😭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ゆんた
血圧高いとかはないですか??
姉妹ママ
まーこさんと同じく血圧が高いのかなと思いました。
張り続けて頭が痛いようなら産院に相談した方がいい気がします🥺
-
はじめてのママリ🔰
だいたい普段の検診の時は上が125で下が90くらいなんですが、お腹張る時は血圧高くなってるんですかね🤔家に測定機なくて今は測れないんですが、張ると頭が痛くなるので明日の検診で言ってみます💦
- 12月12日
-
姉妹ママ
可能性として
あるとおもいます💦
こんなときに
怖いこと言ってごめんなさい。
明日検診みたいで良かったです😭- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
なんか色々調べてたら妊娠高血圧症候群とかあってビビってます😵
関係ないと思いますが、母がそれで私を産んでるし、体重の増加でもう既に+11キロと一気に増えてるので余計に💦
初産になるのでみんなこうなのかと思って今まで気にしてませんでしたが、あまりにも今日は息苦しくて頭が痛くなるので明日検診でよかったです😭- 12月12日
-
姉妹ママ
そうなんですよ😭
脅かすつもり全くないのですが、妊娠末期は突然血圧が上がったりすることもあるんです💦私は1人目のお産の時でした💦
今は痛くないですか?
あまりにも痛いようなら連絡して早めに診てもらうといいと思います😭- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠後期ってほんとトラブル多いですよね😭
今まで特に何も言われてこなくて気にしてなかったんですが、私も自分の症状を伝えてなかったので💦初めてで当たり前なのか、自分だけなのかも分からず💦
お腹張らなければ痛みは無いです!張ると頭に血が上る感覚です😭- 12月12日
-
姉妹ママ
本当に悩み
尽きないですよね💦
そうですよね!私も初めてのときは何もわからずでした…
それでしたらできるだけ安静にしてくださいね🥺
目を閉じてゆっくりしましょう🥺- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
今回のもここで投稿して初めて、お腹張る時に頭に血が上るような感覚って普通じゃないんだって知りました😳💦
ママリやってて良かったです😊
ありがとうございます!!親身に相談乗って下さり嬉しかったです🥰- 12月12日
-
姉妹ママ
とんでもないです!
お互い無事に元気な赤ちゃんを産みましょう☺️♥️
こちらこそ
ありがとうございます😌- 12月12日
はじめてのママリ🔰
1度も言われたことないです😭
ゆんた
私、臨月で一気に血圧上がった時が
耳の辺りがドックンドックン拍動売って、頭がボーッとしたりした事があったので、姉妹ママさんの言う様に、産院受診されるのがオススメです💦
お大事にしてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂いま検診に来て待合室なんですが、血圧少し上がってました😂上131、下89だったので135は超えてないけど今日先生に昨日の夜のことを話します!!
ゆんた
なんともなければ良いですね💦💦
はじめてのママリ🔰
ホントです😂入院とかになりたくないです😭
ありがとうございます😊