※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん
ファッション・コスメ

偽物Apple Watchのおすすめと、ファッションに取り入れたい要望があります。SHEINのバンドも取り付け可能なものを探しています。

おすすめの偽物Apple Watchあれば教えてください🥲

本当は本物のApple Watchが欲しいけど高くて手が出せず…でもファッションの一部として取り入れたい‼︎ってのが第1なのであまり性能は重視していません😅

SHEINとかのApple Watchにつけるバンドとかも取り付けれると嬉しいです😭😭

コメント

冷やし中華始めました

え!絶対Apple Watchがいいです!

偽物って言っても安くはないですよね??後悔すると思いますよ。

• 冷やし中華始めました

冷やし中華始めました

Apple Watchだからこそ意味があるんです!!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

偽物のApplewatchをするのでしたら、スマートウォッチはいかがですか??

はじめてのママリ🔰

シリーズ3を中古で買えば安いですよ。Apple Watchなのでバンド使えますし。もうサポート終了してますが、見た目だけと言うなら間違いないないです。
偽物は恥ずかしいので、偽物持つぐらいならスマートウォッチで良いと思います💦