ファッション・コスメ ラロッシュポゼの化粧下地のローズ使ってます。もう少しトーンアップし… ラロッシュポゼの化粧下地のローズ使ってます。 もう少しトーンアップしたいのですが、 コントロールカラー等下地系を重ねても良いのでしょうか? ファンデーションは使わない予定です。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 下地 化粧 ファンデーション はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はエレガンスの下地を重ねることがあります。 12月12日 はじめてのママリ🔰 その場合、どちらを先に付けていますか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 何となくですがいつもラロッシュポゼが先です。日焼け止め的な扱いです! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私もそのように使用してみます(^^) 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合、どちらを先に付けていますか?
はじめてのママリ🔰
何となくですがいつもラロッシュポゼが先です。日焼け止め的な扱いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もそのように使用してみます(^^)