めめ
ベルソムラは自然な眠りを促す系の薬でそんなに依存性はないから、やめられると思いますよ(^^)

2mama
耳栓でも差し入れて貰ったら??
私は旦那が勤務地が遠い時に朝早くて、でも、私が起きると子供も起きる。
起きちゃうと登園時間に午前睡みたいになっちゃうから、なるべく起きたくないけど、とにかく生活音がデカくて、耳栓してました。
めめ
ベルソムラは自然な眠りを促す系の薬でそんなに依存性はないから、やめられると思いますよ(^^)
2mama
耳栓でも差し入れて貰ったら??
私は旦那が勤務地が遠い時に朝早くて、でも、私が起きると子供も起きる。
起きちゃうと登園時間に午前睡みたいになっちゃうから、なるべく起きたくないけど、とにかく生活音がデカくて、耳栓してました。
「切迫早産」に関する質問
検診で切迫早産と言われました。 2日後に良くなってなければそのまま入院との事です。 妊娠30週で子宮頸管19mm、NSTでは お腹の強い張りはないね。と言われました。 張り止め1日5錠と自宅安静なんですが 子宮頸管がこのま…
切迫早産なのですが、転院に関してご意見聞かせてください🙏🏻 現在東京に住んでおり、大阪に新幹線で里帰りする予定です。 子宮頸管は、先週測った時点で31mmでした。 リトドリンを4時間おきに1日6錠飲んで、自宅安静し…
切迫早産で4人部屋で入院中です。 周りの方も切迫で入院の方でしたが、今日の昼から 出産後の母子同室の方が入ってきました。 私もこれから出産する身で大変申し訳ないのですが 赤ちゃんがずっと泣いていて、正直こちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント