めめ
ベルソムラは自然な眠りを促す系の薬でそんなに依存性はないから、やめられると思いますよ(^^)
2mama
耳栓でも差し入れて貰ったら??
私は旦那が勤務地が遠い時に朝早くて、でも、私が起きると子供も起きる。
起きちゃうと登園時間に午前睡みたいになっちゃうから、なるべく起きたくないけど、とにかく生活音がデカくて、耳栓してました。
めめ
ベルソムラは自然な眠りを促す系の薬でそんなに依存性はないから、やめられると思いますよ(^^)
2mama
耳栓でも差し入れて貰ったら??
私は旦那が勤務地が遠い時に朝早くて、でも、私が起きると子供も起きる。
起きちゃうと登園時間に午前睡みたいになっちゃうから、なるべく起きたくないけど、とにかく生活音がデカくて、耳栓してました。
「切迫早産」に関する質問
現在妊活中です。 もしもの時のために(帝王切開や切迫早産など)保険に入りたいと思っています。 加入後すぐ使えるようになる保険はありますか? どこの保険も加入してから1年後からでしょうか?
切迫早産で入院中、旦那の対応について 妊娠8ヶ月で子宮口が4-5cm開いてしまい、緊急入院になりました。 点滴で陣痛は何とかきていませんが、いつ産まれてもおかしくない状況が一週間以上続いています。 そんな中、旦那…
コープ共済たすけあいについての質問です! 去年の7月に不妊治療をして第二子妊娠中です。 去年の11月ごろにコープ共済に加入しました。 今現在切迫早産で25日間入院しています。 不妊治療終了後に加入しているため今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント