コメント
ぽん
毎日夕飯時に、張りまくってました!
お腹痛くて、休憩挟みながら食べてました。
なんで今?って感じで、不思議ですよね😂
陣痛はとんでもなく痛いので分かると思います!
ぽん
毎日夕飯時に、張りまくってました!
お腹痛くて、休憩挟みながら食べてました。
なんで今?って感じで、不思議ですよね😂
陣痛はとんでもなく痛いので分かると思います!
「前駆陣痛」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も夕飯のタイミングは必ず来ます😂今日はお昼ご飯の時も来て、その後もよく張るし、痛くなるしで参ってます😂😂
痛みレベルが生理痛よりも低いか同等くらいがさっきから20分に1回くらいとかバラバラですが来てて、そろそろ間隔測った方がいいかな?と思ったら急に来なくなるし、もう振り回されてます🤣🤣
ぽん
いつもゴロゴロしてたので、
ご飯食べる姿勢=座った姿勢
が負担で、張るのかなぁ〜と思ってました!
その感じは前駆っぽいですね😭
陣痛は数時間おきに痛みレベルが上がって来て、いたたた〜って言ってたのが、んんんんーって声にならない声になっていきました😂
とりあえず今晩はゆっくり休めますように🌝
はじめてのママリ🔰
私も普段ゴロゴロタイプなのであるかもです😳
前駆ぽいです😭もうしばらく痛みはなく、ただお腹がよく張るくらいです😭明日検診なので子宮口の開き具合と下がってきてるか見てもらえると思うのでワクワクですが、グリグリが怖いです💦
今日はとりあえずゆっくり寝ます!ありがとうございます😊