退会ユーザー
私はつわりが酷くて入院したのがトラウマなのもありますが、自分の服も好きだしドラマや映画も好きに観たいし趣味のゲームや推し活もしたいので一人っ子にしました🌟
2人いたら可愛いだろうとも思いますが、やっぱり自分の好きな事を優先します!
退会ユーザー
経済的に不安なのは共働きや転職でどうにかなりませんか?
自分にお金かけれなくなるのが嫌と思うなら2人目はどうなのかなとは思いますね、、
とり
自分も働けば経済的な不安や自分にお金かけれませんか?そこはクリアしませんか?
退会ユーザー
私はつわりが酷くて入院したのがトラウマなのもありますが、自分の服も好きだしドラマや映画も好きに観たいし趣味のゲームや推し活もしたいので一人っ子にしました🌟
2人いたら可愛いだろうとも思いますが、やっぱり自分の好きな事を優先します!
退会ユーザー
経済的に不安なのは共働きや転職でどうにかなりませんか?
自分にお金かけれなくなるのが嫌と思うなら2人目はどうなのかなとは思いますね、、
とり
自分も働けば経済的な不安や自分にお金かけれませんか?そこはクリアしませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
人の顔が覚えられないのがほんと嫌です… 基本あまり他人に興味がないです。 でも、子供の友達の保護者の顔くらいは覚えないと(会った時に挨拶したい)という気持ちがあるのですが… どうしても、一度会っただけじゃ覚えら…
朝から晩までほぼ毎日土日関係なく、一人の子だけを〇〇ちゃんが嫌だ、〇〇ちゃんがねと言ってきます。話を聞くと、自分から嫌なことをしたりして、やり返されてる感じです。ですが、〇〇ちゃんに叩かれた、嫌なことを言…
小1の息子 毎日学校だるい面倒くさいって言うので まぁ皆よりは遠いので歩くのも 面倒よなって気持ちはわかりますが🥵 私は学校楽しい早く友達に会いたい😀 って感じで面倒と思ったことなくて 旦那が学校だるいとあんまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント